"Журналистка" Елена Кокухина пиарит шарлатана Корчагина Василия Петровича.

Тема в разделе 'Елена Лопатина. Вся правда о магах Красноярска.', создана пользователем Елена Лопатина, 16 июн 2015.

  1. Елена Лопатина http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk

    Дорогие мои! Хочу еще раз сказать вам всем больше спасибо за то, что помогаете мне и пишите о проделках и аферах шарлатанов, сообщаете о шантаже и вымогательствах, а также присылаете мне подробные и четкие доказательства ваших слов! Без доказательной базы в виде фотографий, скриншотов, распечаток чеков и договоров я статьи не пишу! Поэтому, если вы вдруг наткнетесь на статью с обвинениями в мошенничестве и шарлатанстве определенных лиц, но в ней будут отсутствовать фотографии с доказательствами слов – знайте, что это проделки недалеких шарлатанов и конкурентов о которых я писала ниже. У меня таких «поклонников-писак» уже целая армия, следить не успеваю за их копипастами.
    Ну что же, сегодня речь пойдет о деревенском маге-целителе Корчагине Василии Петровиче. Переписку именно с деревенским шарлатаном на праздниках мне выслал человек, который пожелал остаться неизвестным. К сожалению, всей переписки не сохранилось, но весь сок заключается в этих двух скирнах.
    Первый скриншот лишний раз доказывает, что Елена Кокухина тесно связана с магом Корчагиным Василием. На скриншоте видно, что маг Корчагин сам говорит о том, что его пиарит Кокухина за деньги. «Плати ей и она будет пиарить тебя». Миф о НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТКЕ Кокухиной Елене, думаю, можно считать развеянным. Деревенский маг-целитель Корчагин платит «журналистке» Кокухиной за свой пиар, наверняка и доплачивает за антипиар и других магов.
    Второй скриншот приоткрывает завесу тайны о причастности Корчагина к форумам. Маг Корчагин утверждает, что он доплачивает и администраторам форумов за «фильтрацию отзывов». Грубо говоря, он снова утверждает, что платит сторонним людям за свой пиар. Думаю, это довольно весомое доказательство в пользу того, чтобы подтвердить – О ДЕРЕВЕНСКОМ МАГЕ-ЦЕЛИТЕЛЕ КОРЧАГИНЕ ВАСИЛИИ ПЕТРОВИЧЕ НЕТ НАСТОЯЩИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ОТ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!
    Маг Корчагин свято верит в то, что все на свете можно купить за деньги и свою репутацию в том числе! Он обманывает людей и вводит их в заблуждение, пытаясь пустить пыль в глаза, за которую просто заплатил! Это мошенник, который пытается построить свою карьеру на лжи и обмане людей.

    Ссылка на пост и скриншоты в моей официальной группе: http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk?w=wall-81983425_163

Поделиться этой страницей