Загадочная история шарлатана Корчагина из Киндяково

Тема в разделе 'Елена Лопатина. Вся правда о магах Красноярска.', создана пользователем Елена Лопатина, 12 ноя 2015.

  1. Елена Лопатина http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk

    Доброго времени суток, мои дорогие читатели!
    Сегодня у меня прекрасное настроение и я хочу поделиться с вами всеми информацией, которую я случайно нашла на просторах интернета.

    Буквально сегодня утром я обнаружила на множестве сайтах с объявлениями о магии презанимательную штуку! Честно вам скажу, смеялась чуть ли не до слез!

    Помните, как маг-шарлатан и главный клоун всего Красноярского края Корчагин Василий Петрович на каждом углу кричал о своем опыте работы в 45 лет (при всем при этом было доказано, что такого опыта у него быть не может, ибо ему всего чуть за 50)? Так вот, в новых объявлениях шарлатана Корчагина его опыт работы уменьшился на целых 5 лет, теперь его опыт работы 40 лет! Представляете? У всех нормальных людей опыт работы с годами только увеличивается, а у прохиндея Василия Петровича он уменьшается! Ну, прям «Загадочная история Бенджамина Баттона» какая-то! Или у Корчагина секрет какой есть, как время вспять обращать? Ну, тогда бы это была настоящая магия, но, как нам всем известно, от магии шарлатан Корчагин очень далек!
    Маразм крепчает с каждым месяцем все больше. Василий Петрович, поберегите себя и позориться перестаньте, люди и так без смеха уже ваше имя слышать не могут.

    Второе мое наблюдение также касается магических объявлений Корчагина. Помните, как у него на сайте гордо красовалась (да и сейчас красуется) надпись «Консультация 3000 рублей, личный прием 10000 рублей». Писал он об этом также практически на каждом заборе и в каждом объявлении. Так вот, ценник пал, дорогие друзья! Теперь консультации у самого известного шарлатана Красноярского края всего 2000 рублей. «Лох не прет, снижаем цену», как говориться. Снижение ценника, кстати, очень хорошо говорит о репутации и качестве услуг. Репутация, значит, хромает на обе ноги и народ попросту ходить перестал, тем более, за такие бешеные деньги, которые он просил еще месяц назад. Да и видимо обманутым уже никто не хочет быть, теперь все знают, что маг Корчагин обычный шарлатан, который пишет сам о себе положительные отзывы.
    Думаю, что все понятно и так, без каких-либо дополнений. Как обычно, прикрепляю скриншоты для того, чтобы все увидели своими глазами. Прилагаю скриншоты как со старыми объявлениями (45 лет и 3000 рублей за прием), так и с новыми, в которых Корчагин помолодел опытом и скинул ценник.

    Ах, да и еще. Леночка Кокухина, все время хотела у тебя спросить, с чего ты вообще взяла, что я жена мага Борисова Алексея?:) Меня это не оскорбляет ничуть, но все же – ты ошибаешься, хотя тебе и не привыкать:)

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      315,6 КБ
      Просмотров:
      106
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      390,1 КБ
      Просмотров:
      101
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      301,3 КБ
      Просмотров:
      100
    • 6.png
      6.png
      Размер файла:
      168,6 КБ
      Просмотров:
      95
    • 7.png
      7.png
      Размер файла:
      157,2 КБ
      Просмотров:
      97
    • 8.png
      8.png
      Размер файла:
      469 КБ
      Просмотров:
      84

Поделиться этой страницей