Колдун Захар Коровин. Отзывы

Тема в разделе 'Отзывы о магах Красноярска', создана пользователем admin, 19 май 2015.

  1. admin Administrator

    Пишем отзывы.
  2. Жизель New Member

    Это жуть просто какая то!!!!! Очень жаль, что я раньше не додумалась почитать о нем как можно больше отзывов на разных форумах!!!!! Нашла недавно отзывы где девушка писала о том, как Захар Коровин ее шантажировал и я попалась на ту же самую удочку!!!! Очень жаль что раньше не видела этого и обратилась к этому подлецу! Выслала ему свои фотографии для проведения ритуала приворота, и он начал шантажировать с меня что если я не уплачу приличную сумму денег ему в течении трех дней, моя фотка будет везде где только можно! Отказалась в очень грубой форме и пригрозила милицией. И через пару дней начались звонки на мой телефон! Что мне только там не говорили, писать стыдно. Такого наслушалась. Уж не знаю, есть ли где мои фотки, как то не сильно хочу это проверять, но звонки на телефон мне продолжались около недели а потом я сменила номер! Все! Вот такой у меня отзыв о "маге" Захаре Коровине! Грубый шантажист и мошенник!:mad:
  3. саня New Member

    Нифига се, я не один такой оказывается, у меня ситуация еще хуже получилась с этим колдуном Захаром Коровиным. Я обратился к нему приворожить девушку, Захар Коровин назвал мне стоимость услуги 50 000 руб. Я простой работяга не потяну , о чем я ему и сказал сразу. А фотки девушки уже отправил , якобы для диагностики. В итоге он , этот Захар Коровин понаписал в соц сетях такое в адрес этой девушки , просто сдал меня с потрахами. Отфотошопил фотографии и выложил меня в таком виде, что стыдно и писать. Стал шантажировать, хорошо что я не повелся на его уловки дальше. И так за диагностику 3 тыс отдал. А с девушкой окончательно порвал. Мошенник конченый,ты, Коровин, тварюга!!!!
  4. Лев New Member

    Я тоже обращался к колдуну захару Коровину по поводу привлечения клиентов. У меня свой магазин, но в последнее время покупателей стало меньше и выручка упала на 70%. Я спросил у этого колдуна может ли он улучшить мою позицию, он сказал что сможет, но работает по полной предварительной оплате. Я переслал ему 20 тыс. руб. и он кинул меня в черный список. Нигде найти информацию про него не могу и вернуть деньги соответственно тоже.

Поделиться этой страницей