Колдун Захар Коровин шантажирует клиентов. Реальный отзыв клиентки.

Тема в разделе 'Елена Лопатина. Вся правда о магах Красноярска.', создана пользователем Елена Лопатина, 16 июн 2015.

  1. Елена Лопатина http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk

    На выходных ко мне обратилась одна девушка и сказала, что ей нужна моя поддержка. Ее зовут Наталья и недавно она обратилась за помощью к магу Корчагину Василию Петровичу. От нее ушел муж и она хотела его вернуть. Василий Петрович недолго с ней церемонился и направил к «своему ученику Захару Коровину». Что происходило далее вы можете увидеть в скриншотах…
    Честно, когда я увидела эту переписку, меня пот холодный прошиб. Я не понимала, как так можно. Как так безнравственно и отвратительно может обращаться со своими клиентами маг, тем более тот, о котором пишут такие восторженные отзывы? Посмотрите на скриншоты, Захар Коровин так и ищет повод для шантажа девушки, вначале просит ее обнаженные фотографии (что само по себе переходит все границы), а потом угрожает ей, что расскажет всем магам в Красноярске чтобы ей не помогали, еще и грозится разместить ее фотографию на каких-то форумах (кстати, очень интересно, на каких?). То, что я увидела просто переходит все границы.
    Я связалась с Натальей по телефону, она плакала и была в полном отчаянии. Она не могла понять, с чего к ней было такое свинское отношение, почему, когда она обратилась за помощью, ей стали угрожать и оскорблять? Почему это сделал тот, кого порекомендовал САМ КОРЧАГИН.
    Сейчас Наталья обратилась к другому магу и он уже начал работать по ее ситуации. Искренне надеюсь, что вскоре у нее все будет хорошо и что на ее пути больше не попадутся такие отвратительные личности как Захар Коровин.
    Всю переписку Натальи с Захаром Коровиным вы сможете найти в моей официальной группе: http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk?w=wall-81983425_111

Поделиться этой страницей