Корчагин Василий Петрович. Отзывы. Статьи. Информация.

Тема в разделе 'Елена Лопатина. Вся правда о магах Красноярска.', создана пользователем Елена Лопатина, 16 июн 2015.

  1. Елена Лопатина http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk

    Дорогие мои подписчики, меня все больше и больше удивляет семейство шарлатанов Корчагиных. В этот раз семейка решила создать еще одного фейкового пользователя – Эдуарда Граблина, но я больше чем уверена, что Эдуард Граблин – это просто еще одно альтер-эго Катерины Корчагиной (Елены Кокухиной). Стиль письма один и тот же, обвинения голословны, в словах только желчь и ненависть.Завидует аферист Корчагин настоящему магу Борисову Алексею Борисовичу, как только аферист не пытался нагадить!!! Названивал по ночам, писал письма притаившись под чужими именами, наклепал фейков, наштамповал форумов с небылицами, детей несовершеннолетних как только не оскорблял, а у Алексея Борисовича все отлично!!! Сын и дочь растут, да такие славные, не то, что отморозки Корчагинские!!! Зависть чужому успеху-удел неудачникам Корчагиным, да еще и перед законом им скоро отвечать!!!
    Комментировать бред шизофреников я не буду. Если у вас Корчагиных-аферистов есть факты, то можем поговорить, а ваше словоблудие просто смешит народ, в особенности продолжение вранья, к фейку Граблина добавьте еще его детей и напишите "потомственные журналисты". По всей семейки Корчагиных уже и так давно больничка на Курчатова плачет. Вот, в этот раз они в свое «расследование» приплели тещу мага Борисова Алексея Борисовича. Почему? Для чего? Не спрашивайте, этот бред понятен только семейке шарлатана Корчагина.
    Давайте еще раз пройдемся по фактам, чего добиваются и как действует шарлатанская семейка Корчагиных.
    - Поливание помоями всех, кого видят. Сам Василий Петрович Корчагин попросту не выдерживает конкуренции и слюной брызжет на любого, кто встает у него на пути. Методы использует гнусные, прикрывается чужими именами, клепает фейки Вконтакте, фейки магов и новые и новые интернет-форумы с дифирамбами на себя практически каждый день.
    - Продолжает копировать чужие статьи и мысли. Продолжает копировать и переписывать отзывы и чужие статьи (мои в частности). Отчего? От недостатка ума и фантазии.
    И напоследок подытожим факты, я все свои статьи подтверждаю!!!
    Призывать к совести и к правде этих шарлатанов нет смысла. Проще сразу вызвать им санитаров и отправиться туда, куда они заслуживают.


    Ссылка на пост в моей официальной группе: http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk?w=wall-81983425_174

Поделиться этой страницей