Маг Соломон Харитонов - очередной фейк Василия Корчагина. Отзыв клиента.

Тема в разделе 'Елена Лопатина. Вся правда о магах Красноярска.', создана пользователем Елена Лопатина, 5 ноя 2015.

  1. Елена Лопатина http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk

    Здравствуйте, мои дорогие подписчики!
    Как вы уже знаете, каждый может мне написать в личку и рассказать о мошенничестве, угрозах и шантаже от магов, колдунов и гадалок. Ежедневно мне приходят множество писем с отзывами о магах с разных городов. Напоминаю, что публиковывать вашу историю я буду только с вашего согласия, при желании – сохраню полную анонимность.

    Сегодняшняя моя статья будет посвящена как раз отзыву о маге Соломоне Харитонове из личных сообщений. Мне написала девушка, которая пожаловалась на недобросовестного мага, который взял деньги за свои услуги и отказался их возвращать. Как обычно, все скриншоты с перепиской вы сможете посмотреть в прикрепленных файлах к этой статье. Я не публикую ничего голословного, как это любят делать другие псевдо-журналисты.
    Итак, на скриншотах вы можете заметить, что некий маг Соломон Харитонов отказался возвращать деньги девушке и занес ее в черный список. Страничка этого «мага» - http://vk.com/id330395602.

    Обратите внимание на аватарку этого «мага». Фотография этого же человека стоит на странице, которую создала Елена Кокухина, назвав этого человека «Алексей Борисов» http://vk.com/id319370940.

    Очевидно, что Кокухина просто одержима, ей везде маг Борисов Алексей Борисович мерещится, даже фейковые страницы создает с его именем. Из вышесказанного можно сделать вывод, что некий маг Соломон Харитонов – это еще одна личина, за которой скрывается шарлатан Корчагин Василий Петрович из деревни Киндяково. Если присмотреться, что можно даже уловить стиль общения Корчагина – сначала просит удалить репосты со страницы, только после этого он обязуется вернуть деньги. Помните, коронную фразу Корчагина «Если я Вам не помогу, то веру деньги в полном объеме»? Помните те многочисленные отзывы, что маг Корчагин не возвращал деньги и просто заносил в черный список? Думаю, что связь очевидна.

    И еще одно. На странице мага Соломона Харитонова размещен якобы скан его паспорта. Не верим мы Вам, шарлатан Корчагин. Такой скан создается в специальной программе или даже онлайн всего за несколько минут. А еще, знаете что? Фотография в поддельном паспорте также ненастоящая, она взята из открытых источников и везде значится как «образец фото для документов». Не верите? Скрин с сайта также предоставлю Вам на обозрение. Не думаю, что фотография этого «настоящего» мага везде значится как простой образец.

    Каков вывод? Не верьте липовым документам, которые так щедро предоставляют шарлатаны на всеобщее обозрение. Также старайтесь узнать о маге, к которому вы обращаетесь, максимально много информации. А еще лучше – следите за обновлениями в моем паблике.
    Вердикт – маг Соломон Харитонов – фейковый аккаунт шарлатана Корчагина, соответственно, доверять ему ни в коем случае нельзя.

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      126,7 КБ
      Просмотров:
      102
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      116,6 КБ
      Просмотров:
      88
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      125,3 КБ
      Просмотров:
      92
    • Screenshot_13.png
      Screenshot_13.png
      Размер файла:
      495,2 КБ
      Просмотров:
      114

Поделиться этой страницей