Маразм Корчагина крепчал....

Тема в разделе 'Елена Лопатина. Вся правда о магах Красноярска.', создана пользователем Елена Лопатина, 13 окт 2015.

  1. Елена Лопатина http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk

    Доброго времени, мои дорогие друзья и подписчики!
    Около месяца назад я заметила, что на многих красноярских форумах с отзывами о магах появились сообщения мага Корчагина Василия Петровича, в которых он возмущался и как всегда ругался на других настоящих магов. Все эти сообщения вы сможете увидеть на скриншотах.
    Уже тогда я поняла, что шарлатан Корчагин уже совсем отчаялся, раз не придумал ничего лучше.
    Но, буквально на днях я увидела нечто странное. На некоторых форумах мага-шарлатана Корчагина Василия Петровича я увидела якобы сообщения от мага Борисова Алексея. Глазам своим я поверить не могла и я решила удостовериться в подлинности этих данных.
    Я созвонилась с самим магом Борисовым Алексеем и поинтересовалась у него, оставлял ли он эти сообщения. Алексей Борисович был крайне удивлен моим вопросом и сказал, что вообще об этом ничего не знает.
    И тогда все куски мозаики начали постепенно складываться. На своих же форумах, маг Корчагин Василий Петрович просто-напросто зарегистрировался от имени мага Борисова и начал писать всякую чушь. И это после того, как он засветился со своим откровенным нытьем!
    Уж не знаю, что еще ожидать от этого шарлатана Корчагина, но очевидно только одно – маразм крепчает с каждым месяцем все больше и даже сложно представить, что еще учудит шарлатан Корчагин из деревни Киндяково.

    Вложения:

Поделиться этой страницей