Нескромные предложения от мага Корчагина Василия Петровича. Реальный отзыв о маге Корчагине

Тема в разделе 'Елена Лопатина. Вся правда о магах Красноярска.', создана пользователем Елена Лопатина, 16 ноя 2015.

  1. Елена Лопатина http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk

    Доброго времени суток, мои дорогие читатели!

    Сегодняшняя тема для обсуждения – отзывы о маге Корчагине Василии Петровиче. Тема очень животрепещущая и поднималась уже много раз, но я считаю своим долгом освящать ее снова и снова, чтобы уберечь вас от бесполезной траты времени и денег на услуги шарлатана из Киндяково.

    Итак, речь пойдет о нескольких отзывах на ресурсе Анти Тонкий Мир (АнтиТМ), которые были написаны сравнительно недавно.
    В отзыве на мага Корчагина Василия Петровича одна из участниц форума написала, как с ней обошелся шарлатан Корчагин. Не думаю, что есть смысл все пересказывать, лучше посмотрите на скриншоты и все увидите сами. Если честно, то после таких отзывов волосы дыбом встают. Шарлатан Корчагин не стесняется предлагать своим клиенткам интим, обосновывая это нуждой в «открытии чакр». Далее следует еще один отзыв, примерно того же содержания. Похоже, что у шарлатана Корчагина это уже вошло в привычку.
    Невозможно даже осознать, что твориться в голове у этого человека и как можно до такого «докатиться». Именно «докатиться», потому что до такого может додуматься не каждый шарлатан.
    Приключений Василию Петровичу захотелось, никак иначе, вот и стал практиковать домогания до клиенток.
    Девушки, желающие попасть на прием к Корчагину Василию Петровичу! Задумайтесь над этим!

    В завершении хотелось бы добавить еще кое-что. Помните, как на весь интернет маг Корчагин кричал, что навел порчу на сайт АнтиТМ? Так вот, сайт доступен, живет и здравствует. Василий Петрович Корчагин как всегда только клеветать умеет. Да и о какой вообще порче на сайт может идти речь? Не смешно ли самому? Но и на этом шарлатан Корчагин не угомонился, не так давно он снова во всеуслышание заявил, что навел порчу и на сайт http://mаgicfraud.ru/, когда тот был временно недоступен. Псевдожурналистка Кокухина (она же дочь шарлатана Василия Корчагина) аж статью целую накатала, привознося Корчагина в ранг богов и нахваливая, какой он молодец, сильный и умный. Да вот только и МэджикФрауд снова работает и доступен. Снова не получается у Корчагина порчу навести на интернет-ресурс. Чакры поди не открылись или не смог интимом заняться со своим компьютером.

    Вложения:

Поделиться этой страницей