Очередной копипаст от мага-шарлатана Корчагина Василия Петровича.

Тема в разделе 'Елена Лопатина. Вся правда о магах Красноярска.', создана пользователем Елена Лопатина, 16 июн 2015.

  1. Елена Лопатина http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk

    Друзья, становится просто смешно:) деревенский маг-шарлатан Корчагин Василий Петрович уже и не знает, как выделиться и фантазия уже, видимо, покидает его, вместе с остатками здравого рассудка. Сколько раз я писала и говорила, что Корчагин ворует чужие текста, сколько раз об этом уже было сказано на других ресурсах, но он все не унимается! Смешно, но он снова своровал две мои последние статьи и снова просто поменял фамилии, со своей фамилии на фамилию мага Борисова. И разместил эту бредятину по всем своим фейкам ВКонтакте. Честно, это больше напоминает детский сад. Передразнивание и подражание другим не делает вас умнее или лучше других, Василий Петрович. Лестно, что моя работа не дает вам покоя и вы так жаждите делать тоже самое, что делаю я. Вот только доказательств у ваших опусов нет. И, знаете, на заборе тоже много что написано, но от этого писанина правдой не становится.
    В общем, я снова пришла к выводу, что у деревенского шарлатана Корчагина Василия нет ни ума, ни фантазии. Ну, по крайней мере, это лишний раз подтвердилось.
    Ну что ж, ждем на днях копипаст этой статьи на страницах Литвиновой, Кокухиной, Туликовой и прочих «подданных»! :)
    Ну, а чтобы не быть голословной, в отличие от деревенских пройдох, все скриншоты я прилагаю. Я уважаю своего читателя и не стану говорить о том, что не могу подтвердить. «Кормить» читателя всяким выдуманным шлаком, к счастью, не моя прерогатива.
    Смотрим, наслаждаемся!

    Ссылка на пост и скриншоты в моей официальной группе: http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk?w=wall-81983425_147

Поделиться этой страницей