Форумы с отзывами о магах, которым нельзя доверять!

Тема в разделе 'Елена Лопатина. Вся правда о магах Красноярска.', создана пользователем Елена Лопатина, 14 сен 2015.

  1. Елена Лопатина http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk

    Доброго времени суток, мои дорогие читатели!
    Сегодня я хотела бы поговорить с вами о форумах и сайтах, которым не стоит доверять.
    Мне в личку часто пишут люди с просьбой посоветовать мага, подсказать форумы с настоящими и правдивыми отзывами о магах, спрашивают совета по поводу достоверности некоторых ресурсов. Сегодня я хотела бы вам назвать форумы, доверять которым нельзя категорически! Итак, адреса этих форумов:

    mаgic-krаsnоyarsk.nethоusе.ru
    mаgi-i-shаrlatаny.net
    siberiа-mаgic.cоm
    mаgic-fоrum.infо
    mаgiс-krsk.оrg

    Сразу отвечу на вопрос, почему нельзя доверять этим форумам с отзывами о магах.
    1. На этих форумах невозможно зарегистрироваться. Регистрация новых пользователей либо отсутствует полностью, либо требует подтверждение администратора форума. Проверено, что администратор форума НЕ одобрит вашу учетную запись ни в коем случае. Следовательно, все пользователи, зарегистрированные на данных форумах – фикция, их создали сами администраторы.
    2. На форумах невозможно оставить СВОЙ отзыв о маге. Даже если у вас появится возможность оставить отзыв о маге на этих форумах (в случае с mаgic-krаsnоyarsk.nethоusе.ru вы можете прислать письмо с отзывом на электронную почту администрации), то ваш отзыв будет переписан и переделан так, как выгодно администраторам. Мне неоднократно писали недовольные люди с претензиями о том, что их изначальный отзыв был переписан совершенно на другого мага.
    3. На указанных форумах буквально происходит культ личности мага Корчагина Василия Петровича и его мнимых магов, гадалок, колдунов. Положительные отзывы пишутся только о маге Корчагине, гадалке Амине, Белой Луне, Захаре Коровине и прочих выдуманных Корчагиным магов. Все остальные практикующие специалисты Красноярска и Сибири там поливаются грязью.
    Насчет третьего пункта хотелось бы поговорить поподробнее. Как вы уже, наверно, догадались – эти форумы принадлежат магу Корчагину Василию Петровичу, все вышеперечисленные пункты тому подтверждение.
    Если почитать подробно отзывы о магах на этих форумах, то можно заметить еще и то, что шарлатан Корчагин буквально фанатеет от мага Борисова Алексея Борисовича. Корчагин усилено строчит отзывы на мага Борисова, каждый раз придумывает про него небылицы, старается оклеветать. Думаю, что такой фанатизм объясним только завистью мага Корчагина. Корчагин же в свою очередь старается лишний раз носа своего не показывать, толи стыдно перед обманутыми клиентами, толи просто трусость людская. Кстати, фото шарлатана Корчагина уже давно гуляет по интернету, спалился шарлатанишка!
    Подведу итог.

    Не доверяйте тому, что написано на форумах шарлатана Корчагина, ничего, кроме лживых дифирамб по главному шарлатану Красноярска, вы там не найдете и только потеряете время! Будьте осторожны в выборе мага!
  2. Kim Just Kim...

    я уже давно начала эти форумы подозревать, белыми нитками там все сшито! и на всех абсолютно форумах определенные маги всегда хорошие, определенные всегда плохие. куплены они, это и дураку ясно!

Поделиться этой страницей