Форумы шарлатана Корчагина Василия Петровича

Тема в разделе 'Ресурсы шарлатанов в Интернете', создана пользователем Разоблачитель Магов, 27 май 2015.

  1. Друзья, будьте осторожны! В интернете промышляет деревенский маг-шарлатан Корчагин Василий Петрович из Киндяково. Об этом шарлатане уже было сказано немало слов и немало статей с доказательствами его мошенничества вы можете найти на просторах сети. Хочу напомнить вам всем еще раз, кто такой шарлатан Корчагин Василий Петрович.
    Василий Петрович имеет несколько своих собственных форумов и сайтов, на которых активно пиарит себя и свою деятельность. Положительные отзывы на мага Корчагина Василия пишет сам маг Корчагин Василий. Отрицательные отзывы на настоящих магов Красноярска пишет тоже маг Корчагин Василий. Дело в том, что на его форумах невозможно оставить отрицательный отзыв на него, отрицательные отзывы на мага Корчагина не проходят модерацию и быстренько переписываются на любых других магов.
    Выкладываю список ресурсов, которым доверять нельзя. Эти ресурсы принадлежат шарлатану Корчагину Василию Петровичу:

    anomalno.ru
    отзывы-о-магaх.рф
    magic-krasnoyarsk.nethouse.ru
    mаgi-i-sharlatany.net
    siberiа-magic.com
    mаgic-fоrum.info
    magic-krsk.org
    mаgiс-kr.mirbb.cоm

    Кстати, о переписывании отзывов. Пожалуй, это единственное в чем преуспел деревенский маг-шарлатан Корчагин Василий. По интернету гуляет целая пачка скринов с его переписанными отзывами. Не обладая должной фантазией, Корчагин находит любой отзыв в интернете (и даже не обязательно отзыв на какого-нибудь мага!), копирует его и вставляет у себя на форуме. Если текст отзыва положительный – то подставляет свое имя, если отрицательный – то имя конкурента. Все просто.
    В продолжении темы о копипастах. Маг-шарлатан Корчагин Василий также активно пользуется социальной сетью ВКонтакте и имеет там несколько фейковых аккаунтов, (Елена Кокухина, Ольга Литвинова, Павел Зотов, Маг Антарес, Аркадий Правдин, Олеся Туликова) посредствам которых также занимается самопиаром и уничижением своих конкурентов. Фейковые пользователи Корчагина также обожают копировать чужую информацию, выдавая это за свои собственные статьи, но, опять-таки, меняя имена. Такая практика у Корчагина является постоянной, ему попросту не дают покоя настоящие маги Красноярска, а сам Корчагин Василий Петрович попросту не обладает никакой магической силой, по сути он является самым обычным Красноярским шарлатаном, который преуспел только во лжи.

    В процессе написания этой статьи я основывался на материалах Елены Лопатиной http://vk.com/elena_lopatina_1989 и ее сообщества http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk. Материал, а также скриншоты публикую с ее разрешения.

    PART_1-1.jpg PART_1-2.jpg PART_1-3.jpg PART_2-1.jpg PART_2-2.jpg PART_3-1.jpg PART_3-2.jpg PART_4-1.jpg PART_4-2.jpg
  2. Остальные скриншоты с отзывами
    PART_5-1.jpg PART_5-2.jpg PART_5-3.jpg PART_6-1.jpg PART_6-2.jpg PART_7-1.jpg отзыв.jpg отзыв1.jpg PART_5-1.jpg PART_5-2.jpg PART_5-3.jpg PART_6-1.jpg PART_6-2.jpg PART_7-1.jpg PART_7-2.jpg
  3. Остальные скриншоты с переписанными статьями
    1-1.jpg 1-2.jpg 2-1.jpg 2-2.jpg 2-3.jpg 2-4.jpg 3-1.jpg 3-2.jpg 3-3.jpg
  4. Саффари New Member

    Разоблачитель Магов, ни один форум из вашего списка недоступен.... забанили их уже чтоли?:D:D:p
  5. Обновил информацию.
    Корчагинские шарлатанские форумы переехали на новые домены, будьте осторожны!


    anomalno.ru
    отзывы-о-магaх.рф
    magic-krasnoyarsk.nethouse.ru
    mаgi-i-sharlatany.net
    siberiа-magic.com
    mаgic-fоrum.info
    magic-krsk.org
    mаgiс-kr.mirbb.cоm

Поделиться этой страницей