Что из себя представляет маг Корчагин Василий Петрович?

Тема в разделе 'Елена Лопатина. Вся правда о магах Красноярска.', создана пользователем Елена Лопатина, 16 июн 2015.

  1. Елена Лопатина http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk

    Друзья, сегодня мне опять хотелось бы поговорить о том беспределе, который творит деревенский маг-аферист Корчагин Василий Петрович. Как вам всем уже давно известно, лже-маг Корчагин обожает копировать чужие отзывы и текста, копирует все, что попадется под руку, перевирает все факты и пытается выдать их за чистую монету. Василий Петрович, народ не обманешь, то, что вы копируете и никак не подтверждаете (например, случай с Вами и Захаром Коровиным, где девушка выслала мне скрины с открытыми угрозами и оскорблениями, вы снова переврали все, но вот беда, у вас нет никаких доказательств), отзывы, которые вы копируете, все это больше похоже на проявления если не маразма, то обычной дурости.
    Кроме того, мне кажется, что пришла пора еще раз напомнить людям о том, кто такой деревенский маг-целитель Корчагин Василий Петрович есть на самом деле.
    Сам Корчагин Василий Петрович гордо заявляет, что имеет «безупречный опыт работы более 45 лет». Сейчас деревенскому лже-магу 51 год (дата рождения 12.11.1963). Путем нехитрых вычислений получается, что Корчагин владеет магией и принимает клиентов с шести лет! Если бы это действительно было правдой, то о нем бы заговорили люди гораздо раньше, чем в 2012-2013 годах, когда положительные отзывы на Корчагина полезли как грибы после дождя. Как сами видите, лже-целитель Корчагин Василий дурит народ даже касаемо своего реального стажа работы.
    Кстати, что касаемо его стажа работы. Корчагин Василий (он же Мудрицкий), всю свою жизнь проработал на заводе. Ни о какой магической практике речи никогда не шло.
    С июня по сентябрь 1983 года Корчагин работал на Красноярской фабрике пианино токарем.
    С октября 1984 по март 1985 деревенский маг-пройдоха Корчагин работал на Красноярском алюминиевом заводе электролизником.
    А дальше маг-целитель подался работать на КРАЗ.
    1985-1991 – Машинист.
    Два месяца в 1991 году – Литейщик.
    С 1991 по 1999 – Машинист.
    С 1999 по 2000 – Электролизник.
    С последнего места работы был уволен за мелкую кражу, хоть и дело на него не завели (откупился), но был уволен с позором.
    Далее Корчагин Василий Петрович стал числиться безработным, пока его жена Корчагина Елена Анатольевна не устроила его сторожем в приют «Росток», где сама же и работает.
    Как видите, принимать клиентов во все эти года Корчагин просто не мог, у него нет никакого «магического стажа работы».
    Прописан и обитает деревенский маг Корчагин Василий Петрович не в деревне Киндяково, на улице Березовой, 1, а в Красноярске, Механический переулок, 34а, все рощинские знают его как пройдоху и шарлатана, «Петухом» кличут.
    В завершении хотелось бы добавить. Сейчас деревенский маг-шарлатан Корчагин Василий всячески пытается опорочить имя сибирского мага Борисова Алексея Борисовича. Что ж, я сама не так давно была у Алексея Борисовича дома в деревне. Я ездила на магическую полянку и сама видела, как белый маг Борисов проводит там обряды и ритуалы. Дух просто захватывает и явно чувствуется настоящая сила. Если Алексей Борисович позволит, я размещу фотографии, которые успела там сделать.
    P.S. Я не удивлюсь, если этот текст будет переписан через несколько дней и появится на форумах афериста Корчагина и будет раскидан по всем его фейкам ВКонтакте. Дата и время публикации все равно останутся здесь и никак не изменятся. Ссылка на статью: http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk?w=wall-81983425_143

Поделиться этой страницей